3522集团的新网站

3522集团的新网站 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

集团安装公司深圳分公司3522集团的新网站1.2亿废旧机动车回收拆解再利用建设施工项目

2018-03-07 14:09:18  

  本报讯(通讯员 周立雷)近日,集团安装公司深圳分公司3522集团的新网站湖南绿色再生资源有限公司废旧机动车回收拆解再利用建设施工项目,3522集团的新网站金额1.2281亿元。

  湖南绿色再生资源有限公司是格力电器在湖南设立的全资子公司,该施工项目位于湖南宁乡经济开发区,项目总建筑面积约71000平方米,新建4层综合办公楼1栋,钢结构厂房3栋,仓库2栋,及其他配套设施。

  安装公司深圳分公司面对经营困难,迎难而上。2017年新年伊始,分公司即对今年经营形势进行分析,制定措施,抓住机遇,主动出击,坚持开拓经营,滚动发展,以诚信为本,与业主建立长期友好合作战略关系,终于再结硕果。该项目3522集团的新网站是安装公司五年之后再次进入格力的总承包项目市场,深圳分公司将和建筑分公司一起携手合作共同努力圆满完成项目建设,为把安装公司打造成为格力电器的工程总承包战略合作伙伴而共同努力。