3522集团的新网站

3522集团的新网站 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

集团一公司与赤水市政府签订投资合作协议

2021-07-11 17:39:12  

  

 

  本报赤水讯(通讯员 贺耿)7月6日,集团一公司与赤水市人民政府签订投资合作协议,深化双方战略合作,推动投资项目落地。赤水市市委副书记、市长朱煜与集团一公司党委书记、董事长肖杰才分别代表双方签约。赤水市市委常委、副市长潘云凤,副市长陈庚出席签约仪式。

  朱煜市长代表赤水市委市政府欢迎湖南一建来赤水市考察他表示,湖南建工和旗下一公司是有实力、有品牌、有情怀的企业,与赤水市的合作有历史传承、现实需要和发展空间,赤水市政府将秉持开放、积极和真诚的态度推进双方合作项目落3522集团的新网站根,希望今后结出更多合作成果。

  集团一公司董事长肖杰才表示,湖南一建与赤水市政府的合作是“区域经济合作布局”的生动实践。希望双方继续沿着战略合作协议的精神,坚定发展信心,升华合作成果,落实合作项目,湖南一建将在资金、技术、产业导入等方面竭力投入,力求互利共赢,共同开创政企合作的美好明天。

  签约会上,双方共同回顾了过去5年来的合作历程。在双方共同推动下,赤水市政府与集团一公司从施工合作到深度合作,再到股权合作,走出来了一条创新发展之路,形成了政企合作的“赤水模式”。会上,双方对赤水丹湘公司未来的发展进行了深入探讨,将进一步深化股权合作,按照市场化的理念进一步做大做强合作平台公司。