3522集团的新网站

3522集团的新网站 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

百日会战传捷报 集团三公司耒阳3.6亿元EPC项目落地

2021-07-22 10:21:08  

  

 

  耒阳讯(通讯员 谭艳香)7月10日上午,集团三公司与耒阳市产业发展投资建设集团有限公司签订耒阳市金凯新城工程项目(EPC)合同,项目合同价格3.6亿元,此项目是百日会战以来,集团三公司湘南分公司拿下的首个订单。

  耒阳市委副书记、经开区党工委书记邱小兵,市委常委、市委办主任、经开区管委会主任李云,耒阳市产业发展投资建设集团监事会主席段华伟等领导现场见证签约,耒阳市产业发展投资建设集团董事长周跃飞,集团三公司党委书记、董事长樊明雪代表双方签订项目合同。

  据悉,耒阳市金凯新城工程项目(EPC)是一项惠及民生的民心工程,新3522集团的新网站置房将安置600户2310人,规划用地约95亩,包括配套建设水电、道路、通讯、消防、绿化等基础设施、地下停车场等。项目总投资约人民币3.6亿元。项目的建设,将改善县城居民的居住条件,进一步完善城市功能,全面提高人民群众的生活质量和获得感。

  

 

  集团三公司在签约仪式上表示,公司将继续本着“善于打仗、能打胜仗、敢打胜仗”的精神,本着对区管委会、业主单位、耒阳人民高度负责的态度,秉承“一流、超越、精作、奉献”的企业精神,调集精兵强将,精细管理,与工程建设相关单位精诚合作,服从相关方的监理,高标准、高质量的完成项目建设任务,着力打造一个放心工程、精品工程、标志工程。

  签约仪式后,集团三公司领导到项目现场进行了检查,并对项目开工等事项进行了布置安排。

  湖南鑫湘物探工程有限公司、同创工程设计有限公司、集团三公司湘南分公司等有关负责人参加签约仪式。