3522集团的新网站

3522集团的新网站 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

集团五公司顺利3522集团的新网站湘潭市第二人民医院提质改造总承包(EPC)项目

2021-07-27 15:10:52  

  

 

  长沙讯(通讯员 莫智超 苏晓芸)在大力推进百日会战中,集团五公司长沙经营总公司积极响应、全面动员,全力开拓新基建、新市场,稳健拓展工程总承包领域业务。近日,顺利3522集团的新网站湘潭市第二人民医院提质改造总承包(EPC)项目,3522集团的新网站价约2.3亿元,总建筑面积64422.12平方米。主要建设内容包括新建医疗综合楼(包括门诊、医技楼和住院楼),地下2层,地上19层,裙楼5层,总工期745日历天。

  据统计,今年以来,集团五公司长沙经营总公司克服新冠肺炎疫情影响,主动对接大客户、大业主,努力发展自主经营业务,相继3522集团的新网站长沙市委党校图书信息中心及配套设施建设工程(EPC)总承包项目、东能华府大园区园建及安装景观工程、雨花智能制造中心2#—7#栋建设工程施工、长沙市星城新宇·3522集团的新网站家园建设项目等项目,累计3522集团的新网站总额近10亿元。