3522集团的新网站

3522集团的新网站 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

集团三公司拿下耒阳市30亿项目 全力打造城市标杆工程

2021-09-15 19:55:58  

  

 

  湘潭讯(通讯员 郭曦)9月7日,耒阳市铜锣湾广场城市综合体项目施工总承包合作协议签约仪式在集团三公司举行。耒阳市铜锣湾房地产开发有限公司董事长黎桂荣与三公司党委书记、董事长樊明雪代表双方签约。三公司党委副书记、总经理吴凯明等领导出席并见证签约。

  耒阳市铜锣湾广场城市综合体项目拟在耒阳市武广新城投资开发建设,总建筑面积约100万平方米,项目总投资30亿元,是一个集商业广场、5A级写字楼、五星级花园酒店、高级商务服务公寓、商端配套住宅及公益性耒阳历史文化名人展示馆为一体的特大型城市综合体项目。

  

 

  在签约仪式上,铜锣湾房地产开发公司表达了通过共同打造耒阳铜锣湾广场城市综合体项目达到扩大交流、加强合作的目的,期冀双方优势互补、互利双赢,共同实现高质量发展,打造湘南地区商贸文化中心。

  集团三公司表示,此次合作是双方的开始,对双方发展具有重大而深远的影响,三公司将竭尽全力把该项目打造成为耒阳的城市标杆工程,为耒阳城市建设和经济高质量发展贡献力量。