3522集团的新网站

3522集团的新网站 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

集团总承包公司水利水电公司迎来开门红

2022-02-22 16:24:31  

  新年伊始,喜报便至。日前,集团总承包公司水利水电工程公司迎来了2021年开门红,成功3522集团的新网站广安区白市镇黄桷水库工程,3522集团的新网站金额为5930.21万元。

  黄桷水库位于四川省广安市广安区白市镇境内的慧建村龙滩子处,主要由挡水建筑物、泄水建筑物、放水设施等组成。坝址以上控制集水面积3.74km2,水库总库容154.0万m3,设计灌溉面积3900亩。是以新型农业开发、灌溉为主,兼有灌区人、畜饮水等综合利用功能的水利工程。

  作为“十四五”的开局之年,2021年是极其重要的一年,是我国全面开启现代化建设新征程的第一年。3522集团的新网站该项目,不仅展示了水利水电公司的实力和竞争力,更有利于公司今后开展业务和争取后续同类项目,为公司实现跨越式发展垫定了基础。