3522集团的新网站

3522集团的新网站 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

建工有我 我必建功▏集团三公司成功3522集团的新网站湘潭商业新地标

2022-07-07 18:40:45  

  湘潭讯(通讯员 刘传俊)为响应集团“建工有我 我必建工”主题活动号召,继续弘扬“百日会战”精神,近日,集团三公司直属分公司成功3522集团的新网站湘潭环球港项目一期总承包建设工程施工业务。

  

 

  据悉,该项目位于湘潭市高新区晓塘中路以北、建设南路以东,总投资规模达55亿元,总建筑面积93万平方米。项目拟分三期进行建设,一期建筑面积约18万平方米,合同造价2.8亿元,总工期560日历天,主要为住宅开发。该项目立足打造大型城市综合体,建成后将集环球商业中心、环球风情街、D-MAX影院、五星级标准酒店、生态住宅等业态于一体,带动文旅新增产值4.6亿元,成为湘潭新名片和商业新地标。

  该项目是集团三公司直属分公司自去年成立以来承接建设的第二个项目,今年分公司将继续保持势头,牟足干劲,以全新的姿态,坚定的步伐,稳步向前,争取再立新功,为建党100周年、建司70周年献礼。