3522集团的新网站

3522集团的新网站 > 建工资讯 > 生产经营 > 详情

2.25亿美元!集团二公司闪亮进入中东市场

2022-10-13 08:58:36  

  长沙讯(通讯员  戴道坦)近日,集团二公司与以色列Alfasit Investment LTD签署以色列耶路撒冷Beit Safafa区商业公寓EPC总承包合同,合同金额2.25亿美元,折合人民币约14.5亿元。此次签约,标志着二公司正式进驻中东市场。

  该项目位于以色列东耶路撒冷Beit Safafa 地区,工程内容为建设高端住宅公寓24栋共计408套公寓,将把以色列东耶路撒冷 Beit Safafa 地区旧住宅系统转变为现代住宅,并有助于填补以色列东耶路撒冷住房缺口。

  多年来,根据集团的总体部署,二公司大力拓展海外市场,培养了一批优秀的海外经营、管理人才,已成功独立拓展了柬埔寨、肯尼亚、以色列等海外优质市场。下一步,将积极践行“一带一路”倡议,为集团海外事业的发展添砖加瓦。